MINGAU DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Mingau de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de tapioca

Deixe a tapioca de molho em 1 xícara de chá de leite por 30 min. Junte o leite restante, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até a tapioca cozinhar e engrossar ligeiramente. Retire do fogo e deixe esfriar, coberto com filme plástico para não criar película.

Informações Nutricionais de Mingau de tapioca

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    38,50 kcal
  • Carboidratos

    7,88 g
  • Proteínas

    1,26 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    28,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também