PALITO SALGADO ASSADO(10 UND)

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Palito Salgado Assado(10 und)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palito Salgado Assado(10 und)

Dissolva os caldos de galinha na água fervente.
Coloque em uma vasilha os ovos e o óleo, misture
Acrescente a água com o caldo
Depois a pinga
Misture todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, juntamente com o fermento, até obter ponto de massa dura
Abra a massa com o rolo, em uma espessura de 0,5 cm
Corte em tirinhas de 2x10 cm, aproximadamente.
Asse em forno pré aquecido até que fiquem dourados.
Sirva como petisco, lanche da tarde, com chá ou chimarrão

Informações Nutricionais de Palito Salgado Assado(10 und)

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    86,45 kcal
  • Carboidratos

    15,26 g
  • Proteínas

    2,54 g
  • Gorduras Totais

    1,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    68,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também