Sopa de lentilhas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Sopa de lentilhas

Ingredientes de: Sopa de lentilhas (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (arroz) de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilhas

..

Informações Nutricionais de Sopa de lentilhas

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 108,80 kcal
  • Carboidratos 23,39 g
  • Proteínas 4,39 g
  • Gorduras Totais 0,29 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,61 g
  • Sódio 4,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;