LÍNGUA DE SOGRA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Língua de sogra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Língua de sogra

Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture. Adicione a baunilha, acrescente o leite em pó, a água, 3 gemas, a manteiga e misture até incorporar.
Acrescente a farinha, aos poucos, e mexa até soltar das mãos. Sove a massa e divida em 20 porções. Modele cada porção no formato de croquetes e disponha em uma assadeira untada. Misture as gemas restantes com o coco e espalhe por cima da massa. Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.Retire do forno, pincele com a glucose, deixe esfriar e desenforme. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Informações Nutricionais de Língua de sogra

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    273,00 kcal
  • Carboidratos

    39,63 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    10,54 g
  • Gord. Saturadas

    7,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    25,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também