CAÇAROLA ITALIANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Caçarola italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola italiana

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa forma de pudim untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos

Informações Nutricionais de Caçarola italiana

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    330,21 kcal
  • Carboidratos

    48,14 g
  • Proteínas

    4,29 g
  • Gorduras Totais

    12,95 g
  • Gord. Saturadas

    7,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    91,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também