TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

bater no liquidificar a farinha, ovos,fermento, leite, oleo, o queijo parmesao e sal
untar uma travessa e colocar a metade da massa
colocar o atum, o milho, o tomate picado e a cebola picado numa vasilha - temperar a gosto
espalhar o receio na travessa que ja contem a metade da massa e depois despejar o resto da massa por cima.
leve ao forno por aproximadamente 45 min ou até assar a massa

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    179,14 kcal
  • Carboidratos

    12,79 g
  • Proteínas

    6,81 g
  • Gorduras Totais

    11,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    185,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também