FRANGO XADREZ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Frango Xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Xadrez

Picar o frango em cubos médios,refogar com azeite alho e sal(tempeiro a gosto)coloque um pouco de agua e deixe cozinhar,cortar os pimentões a cenoura e a cebola em quadros +ou- iguais e reserve,depois do frango cozido com um pouco de caldo acrescente o shoyo e deixe ferver mais um pouco,dissolva o amido de milho em meia xicara de agua e engrossar o caldo do cozimento coloque os ingredientes reservados e deixe cozinhar mais uns minutinhos,está pronto servir com arroz branco e saladas verde..

Informações Nutricionais de Frango Xadrez

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    151,79 kcal
  • Carboidratos

    7,15 g
  • Proteínas

    19,73 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    797,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também