BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

286 g

Ingredientes de: Berinjela Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Corte a berinjela no meio com casca e tudo. Retire a polpa das metades criando barquinhos, pique a polpa que vc retirou em quadradinhos bem pequenininhos. Pique também o tomate, o pimentão, a cebola. Reserve. Sobre as barquinhas salpique sal e pimenta do reino. Leve ao forno 180 graus por 10 minutos vazias mesmo. Enquanto isso em uma panela refogue no azeite a cebola, pimentão, tomate e polpa da berinjela picadinha. Acrescente o tempero de legumes ou ao gosto. Salsinha... Quando já estiverem cozidos e soltando caldo, colocque a aveia em flocos finos (ou farelo de aveia). misture bem e recheie as metades das berinjelas. Volte ao forno por mais 20 minutos. Pode ser acrescentado também 1 colher de requeijão ligth, no recheio.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por Porção:

286 g
  • Calorias

    117,64 kcal
  • Carboidratos

    17,07 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,71 g
  • Sódio

    465,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

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