CAMARÃO COM CHUCHU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

338 g

Ingredientes de: Camarão com chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com chuchu

Refogue a cebola com o alho no azeite. Coloque o tomate até dar uma murchada. Em seguida coloque o camarão temperado com um pouco de sal, limão e pimenta do reino. Coloque o chuchu que foi cozido separadamente, pois o camarão tem o tempo de cozimento muito rápido. Acrescente o molho de tomate e o coentro. Deixe ferver por 5 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Camarão com chuchu

Gramas por Porção:

338 g
  • Calorias

    159,79 kcal
  • Carboidratos

    10,27 g
  • Proteínas

    12,36 g
  • Gorduras Totais

    8,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,18 g
  • Sódio

    249,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também