FRANGO GRATINADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

332 g

Ingredientes de: Frango Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Gratinado

Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado. Junte o alho, tempere com o FONDOR MAGGI® e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Quando formar um creme consistente, coloque o Creme de Leite ligth NESTLÉ® e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Frango Gratinado

Gramas por Porção:

332 g
  • Calorias

    423,87 kcal
  • Carboidratos

    15,96 g
  • Proteínas

    37,11 g
  • Gorduras Totais

    23,71 g
  • Gord. Saturadas

    10,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    541,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também