PIZZA DE RICOTA COM MANJERICÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Pizza de ricota com manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de ricota com manjericão

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza.
Cubra com a ricota amassada e polvilhe o manjericão.
Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de ricota com manjericão

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    114,06 kcal
  • Carboidratos

    13,81 g
  • Proteínas

    5,66 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    229,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também