BACALHAU À GOMES DE SÁ

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

286 g

Ingredientes de: Bacalhau à Gomes de Sá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à Gomes de Sá

Demolhe o bacalhau e escalde-o com água até ferver. Tampe e abafe o recipiente com um pano de prato e deixe ficar assim durante 20 minutos. Escorra o bacalhau, retire-lhe as peles e as espinhas e desfaça-o em lascas. Coloque as lascas num recipiente fundo, cubra-as com o leite bem quente e deixe ficar de infusão durante 1 hora e meia a 3 horas. Corte as cebolas e o dente de alho em rodelas. Junte as batatas cozidas e cortadas em rodelas. Junte o bacalhau escorrido. Mexa tudo ligeiramente, mas sem deixar refogar. Tempere com sal e pimenta. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Decore com os ovos cozidos em rodela e a azeitona.

Informações Nutricionais de Bacalhau à Gomes de Sá

Gramas por Porção:

286 g
  • Calorias

    400,31 kcal
  • Carboidratos

    17,60 g
  • Proteínas

    29,78 g
  • Gorduras Totais

    23,41 g
  • Gord. Saturadas

    4,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    11649,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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