FRANGO À CAÇADORA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: Frango à caçadora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à caçadora

Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque os pedaços de frango e deixe-os dourar bem. Acrescente o purê de tomate, o manjericão, os tabletes de caldo de galinha, as cebolas, as cenouras, o pimentão e o vinho tinto. Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando. Se necessário, vá pingando água. Adicione os champignons e assim que o frango estiver macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Frango à caçadora

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    205,35 kcal
  • Carboidratos

    9,30 g
  • Proteínas

    13,22 g
  • Gorduras Totais

    9,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    863,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também