PIZZA DE CARNE SECA COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Pizza de carne seca com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de carne seca com catupiry

Aqueça o óleo e frite a cebola. Junte a carne-seca desfiada e dessalgada e refogue. Desligue o fogo. Preaqueça o forno à temperatura de 200°C. Coloque massa de pizza na fôrma de pizza. Espalhe a carne-seca sobre a massa. Distribua por cima o catupiry. Leve ao forno quente e asse até dourar as bordas.

Informações Nutricionais de Pizza de carne seca com catupiry

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    267,60 kcal
  • Carboidratos

    17,85 g
  • Proteínas

    14,88 g
  • Gorduras Totais

    17,12 g
  • Gord. Saturadas

    4,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    982,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também