BOLO DE FARELO DE TRIGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: bolo de farelo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de farelo de trigo

Misture os ovos com o açúcar, Acrescente aos poucos o leite, O farelo de trigo, 1/2 pacote de côco ralado e por último o fermento e as claras em neve Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Quando assar, Despeje no bolo ainda quente o leite de côco e salpique com o restante do côco ralado.

Informações Nutricionais de bolo de farelo de trigo

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    67,50 kcal
  • Carboidratos

    4,63 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    3,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    51,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também