ARROZ COM LENTILHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Arroz com lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com lentilha

Refogado: Numa frigideira, coloque as fatias de bacon e frite. Junte metade da margarina e 2 cebolas picadas deixando-a murchar. Desligue e reserve. Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro. Numa panela, coloque metade da margarina e deixe derreter. Frite 1 cebola picada. Junte o caldo de legumes. Acrescente o arroz já lavado e escorrido. Mexa bem. Adicione a água e deixe ferver e secar um pouco. Coloque a lentilha lavada e escorrida e o sal. Deixe secar totalmente. Acomode o arroz com as lentilhas em um refratário e cubra com o refogado reservado.

Informações Nutricionais de Arroz com lentilha

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    196,88 kcal
  • Carboidratos

    32,22 g
  • Proteínas

    5,74 g
  • Gorduras Totais

    4,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    325,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também