Quiche de carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Quiche de carne moída

Ingredientes de: Quiche de carne moída (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 35,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 50,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 50,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de carne moída

Misture a carne moída em meia cebola ralada, sal a gosto e uma clara. Forre o fundo de uma forma de aro removível, untada com azeite e distribua a massa (27 cm de diâmetro). Pique o tomate, palmito, azeitona, milho e ervilha e reserve. Asse a massa em forno pré-aquecido por 10 min mais ou menos (250 graus). Distribua os ingredientes picados por cima, adicionando o molho. Molho: 200 gramas de iogurte desnatado, 100 gramas de mussarela, 2 colh de sopa de queijo parmesão, 1 gema e 1 ovo. Depois, é só colocar p assar em forno pré-aquecido (250 graus) até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de carne moída

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 226,99 kcal
  • Carboidratos 11,77 g
  • Proteínas 22,85 g
  • Gorduras Totais 9,26 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 359,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;