PASTEL DE CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: pastel de creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de creme de leite

misturar a farinha de trigo, o ovo cru, a margarina(gelada), o fermento e o creme de leite(gelado). trabalhar a massa delicadamente.Abrir a massa enfarinhada com a espessura de 0,5 cm. corte a massa com a boca de um copo. por recheio de carne moída refogada e fechar o pastel com auxilio de um garfo. assar em forma untada com manteiga e pincelar com gema de ovo. assar em forno aquecido 180° até dourar.

Informações Nutricionais de pastel de creme de leite

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    25,78 kcal
  • Carboidratos

    0,63 g
  • Proteínas

    0,21 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    18,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também