FIGO RECHEADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Figo recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Figo recheado

Misture bem em uma panela o leite condensado, o leite, as nozes, as amêndoas e a maegarina. Leve ao fogo por 8 minutos, ou até obter um creme espesso. Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos. Corte os figos ao meio no sentido horizontal e recheie com o creme. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Figo recheado

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    122,88 kcal
  • Carboidratos

    19,37 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    48,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também