PÃO RECHEADO DE CALABRESA COM QUEIJO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Pão recheado de calabresa com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado de calabresa com queijo

Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa. Faça um buraquinho no centro. Coloque o fermento e junte o sal, o açúcar, o leite em pó e a margarina. Junte água. Desmanche bem esses ingredientes do centro para os lados, puxando a farinha de trigo, aos poucos. Incorpore toda a farinha, sovando a massa e polvilhando farinha na mesa, caso necessário, sove por cerca de 10 minutos, até que a massa fique bem macia, elástica. Faça bolas, coloque numa vasilha levemente untada e coberta deixe crescer, por cerca de 50-60 minutos – até dobrar de volume. Unte levemente uma assadeira grande.
Dê um soquinho de leve e retire o ar da massa e coloque-a sobre superfície levemente enfarinhada. Abra-a com o auxílio de um rolo, numa espessura de cerca de 1 cm. Espalhe a calabresa picada sobre a massa e cubra com o queijo picado. Feche a massa, enrolando como rocambole, bem firme. Coloque o pão na assadeira preparada, cubra com filme plástico e deixe crescer, cerca de 30-40 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Com uma lâmina bem afiada, faça cortes transversais sobre o pão e leve-o para assar por cerca de 35-40 minutos, até que fique bem tostado.
Retire do forno e coloque o pão sobre uma grade para esfriar.

Informações Nutricionais de Pão recheado de calabresa com queijo

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    212,77 kcal
  • Carboidratos

    27,41 g
  • Proteínas

    8,65 g
  • Gorduras Totais

    7,35 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    427,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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