Pão recheado de calabresa com queijo

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Pão recheado de calabresa com queijo

Ingredientes de: Pão recheado de calabresa com queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado de calabresa com queijo

Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa. Faça um buraquinho no centro. Coloque o fermento e junte o sal, o açúcar, o leite em pó e a margarina. Junte água. Desmanche bem esses ingredientes do centro para os lados, puxando a farinha de trigo, aos poucos. Incorpore toda a farinha, sovando a massa e polvilhando farinha na mesa, caso necessário, sove por cerca de 10 minutos, até que a massa fique bem macia, elástica. Faça bolas, coloque numa vasilha levemente untada e coberta deixe crescer, por cerca de 50-60 minutos – até dobrar de volume. Unte levemente uma assadeira grande.
Dê um soquinho de leve e retire o ar da massa e coloque-a sobre superfície levemente enfarinhada. Abra-a com o auxílio de um rolo, numa espessura de cerca de 1 cm. Espalhe a calabresa picada sobre a massa e cubra com o queijo picado. Feche a massa, enrolando como rocambole, bem firme. Coloque o pão na assadeira preparada, cubra com filme plástico e deixe crescer, cerca de 30-40 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Com uma lâmina bem afiada, faça cortes transversais sobre o pão e leve-o para assar por cerca de 35-40 minutos, até que fique bem tostado.
Retire do forno e coloque o pão sobre uma grade para esfriar.

Informações Nutricionais de Pão recheado de calabresa com queijo

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 212,77 kcal
  • Carboidratos 27,41 g
  • Proteínas 8,65 g
  • Gorduras Totais 7,35 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 427,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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