MAÇÃS ASSADAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Maçãs assadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçãs assadas

Pré-aqueça o forno a 190°. Lave as maçãs, remova o miolo até um centímetro antes de chegar à base das maçãs, usando o extrator de polpa. Em uma tigela pequena, misture o mel, a canela, as passas e as nozes picadas. Recheie cada maçã com esta mistura. Por cima, coloque um pedacinho de manteiga. Coloque a água na assadeira, ela deve cobrir o fundo (acrescente mais, se necessário). Asse por 30 ou 40 minutos, até ficarem macias, mas não moles demais. Retire o forno e molhe as maçãs várias vezes com o suco que se formou no fundo da assadeira.

Informações Nutricionais de Maçãs assadas

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    179,01 kcal
  • Carboidratos

    30,02 g
  • Proteínas

    1,89 g
  • Gorduras Totais

    7,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    4,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também