SUFLÊ DE ARROZ DOCE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Suflê de arroz doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de arroz doce

Lave o arroz sob água corrente, escorra e coloque em uma panela.
Acrescente o leite e leve ao fogo baixo para cozinhar por 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o arroz esteja cozido.
Retire do fogo e deixe amornar.
Em uma tigela de batedeira, bata  a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme claro.
Adicione o rum e bata por mais 30 segundos e reserve.
Bata em uma tigela à parte as claras em neve.
Misture o creme de ovos ao arroz e mexa até ficar homogêneo.
Acrescente as claras e mexa delicadamente.
Despeje a massa em um refratário untado  e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Suflê de arroz doce

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    275,76 kcal
  • Carboidratos

    49,51 g
  • Proteínas

    8,71 g
  • Gorduras Totais

    3,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    158,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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