MACARRÃO PENNE AO MOLHO DE BERINJELAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Macarrão penne ao molho de berinjelas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão penne ao molho de berinjelas

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Adicione a manjerona, o sal, o molho de tomate, os tomates sem pele e sem semente e a berinjela picada.
Refogue, mexendo eventualmente em fogo baixo até formar um molho espesso.
Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e disponha em um recipiente.
Cubra com o molho de tomates e berinjela, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão penne ao molho de berinjelas

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    198,64 kcal
  • Carboidratos

    42,93 g
  • Proteínas

    6,10 g
  • Gorduras Totais

    1,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,19 g
  • Sódio

    71,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também