LINGUADO AO MOLHO DE MOSTARDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: Linguado ao molho de mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado ao molho de mostarda

Lave, corte as cenouras no sentido do comprimento e reserve.
Lave e escorra o broto de feijão e reserve.
Lave e pique o alho-poró em pedaços grandes.
Enrole os filés de linguado.
Disponhas os legumes, o peixe e as ervas aromáticas em um cesto ou peneira para cozimento a vapor, dentro de uma panela com água fervente.
Cozinhe até que os itens fiquem macios, porém firmes.
Enquanto isso, em uma tigela misture a mostarda, o iogurte e o sal.
Retire os legumes e o peixe do cesto e disponha numa travessa.
Deixe amornar e despeje por cima o molho.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Linguado ao molho de mostarda

Gramas por Porção:

312 g
  • Calorias

    225,22 kcal
  • Carboidratos

    15,58 g
  • Proteínas

    34,67 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,75 g
  • Sódio

    443,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também