MOUSSE DE MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Mousse de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Morango

Preparar a gelatina como indicado na embalagem.
Bater o iogurte, os morangos e a gelatina já pronta no liquidificador.
Levar à geladeira por uma hora.
Servir em taças, com um morango fatiado para enfeitar!

Informações Nutricionais de Mousse de Morango

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    20,14 kcal
  • Carboidratos

    2,18 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    71,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também