ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Cozinhar o arroz normalmente. Separadamente refogar o milho, a ervilha e a linguiça. Junte ao arroz cozido e acrescente o requeijão. Em uma travessa refratária coloque camadas de arroz temperado e cubra com o queijo. Termine com o queijo e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    279,59 kcal
  • Carboidratos

    30,92 g
  • Proteínas

    11,84 g
  • Gorduras Totais

    11,51 g
  • Gord. Saturadas

    6,68 g
  • Gord. Trans

    0,16 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    338,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também