MOQUECA DE CAMARÃO COM CHUCHU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Moqueca de camarão com chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de camarão com chuchu

Descascar o camarão e temperá-lo com o sal e o limão. A parte picar a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro e amassá-los juntos. Numa panela colocar o azeite e refogar o camarão. Acrescentar os temperos, o chuchu picado, o extrato de tomate e o leite de côco. Deixar cozinhar até amolecer o chuchu.

Informações Nutricionais de Moqueca de camarão com chuchu

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    91,27 kcal
  • Carboidratos

    4,17 g
  • Proteínas

    6,99 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    189,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também