RATATOUILLE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Ratatouille

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille

Frite o alho e cebola no azeite Acrescente a linguiça Quando que tiver fritado bem acrescente a cenoura, berinjela e a abobrinha Depois de 15min acrescente o tomate sem pele Em seguida acrescente a salsinha e o manjericao Coloque um pouco de pimenta e acerte o sal ou o shoyo

Informações Nutricionais de Ratatouille

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    133,93 kcal
  • Carboidratos

    8,14 g
  • Proteínas

    7,29 g
  • Gorduras Totais

    8,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    521,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também