Macarrão com Molho Branco

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Macarrão com Molho Branco

Ingredientes de: Macarrão com Molho Branco (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Molho Branco

Cozinhe o macarrão e reserve. Doure o alho e a cebola na margarina.Dissolva o amido e a maionese no leite e adicione ao refogado de alho e cebola. Acrescente o presunto e a ervilha. Deixe ferver até engrossar. Distribua sobre o macarrão e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com Molho Branco

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 317,34 kcal
  • Carboidratos 36,67 g
  • Proteínas 11,26 g
  • Gorduras Totais 13,67 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 451,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;