PÃO CASEIRO DA BETE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: pão caseiro da Bete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro da Bete

Fazer na panificadora Cadence; coloque primeiramente os ingredientes líquidos, depois os sólidos e por último o fermento - por cima da farinha( não misturar com o sal e líquidos). Ligar a panificadora e aguardar o processo.

Informações Nutricionais de pão caseiro da Bete

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    187,11 kcal
  • Carboidratos

    33,19 g
  • Proteínas

    12,76 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    192,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também