BRANDADE DE BACALHAU

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Brandade de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brandade de Bacalhau

Desfie o bacalhau, Faça o purê, Faça o molho com: azeite, cebola, alho, salsinha e o bacalhau desfiado, pimenta do reino e noz moscada Misture tudo juntando o creme de leite Coloque num refratario untado com um fio de azeite e salpique o queijo ralado coloque no forn para gratinar

Informações Nutricionais de Brandade de Bacalhau

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    365,55 kcal
  • Carboidratos

    29,03 g
  • Proteínas

    25,68 g
  • Gorduras Totais

    16,62 g
  • Gord. Saturadas

    4,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,06 g
  • Sódio

    9532,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também