TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Bata no liquidificador o leite, a farinha, o sal, os ovos e o fermento. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular. Escorra a água do atum e amasse bem. Acrescente o tomate picado, a cebola picadinha e o queijo picado. Disponha sobre a massa. Despeje a outra metade da massa e leve ao forno até que enfiando um palito, este saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    223,14 kcal
  • Carboidratos

    24,04 g
  • Proteínas

    17,04 g
  • Gorduras Totais

    6,35 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    392,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também