Creme de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

327 g
Creme de abobrinha

Ingredientes de: Creme de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 gramas de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abobrinha

Cozinhe todos os ingredientes, exceto o parmesão e o leite (pode cozinhar na pressão). Retire o salsão, acrescente o leite no processador, acrescente o leite e uma pitada de noz moscada. Sirva com o parmesão.

Informações Nutricionais de Creme de abobrinha

Gramas por Porção: 327 g

  • Calorias 167,93 kcal
  • Carboidratos 20,25 g
  • Proteínas 9,90 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 1182,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;