SALADA DE BATATAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Salada de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de batatas

Cozinhe as batatas até ficarem macias.
Retire do fogo, escorra a água, corte-as em rodelas não muito finas.
Reserve.
Em uma tigela adicione o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, salsinha e o sal.
Misture bem e acrescente as batatas na mistura.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Retire as batatas da geladeira e misture ao peito de peru picado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de batatas

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    98,92 kcal
  • Carboidratos

    14,71 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    3,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    209,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também