SALADA DE BATATAS
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
8Gramas por Porção
92 gIngredientes de: Salada de batatas
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
- - 8,0 fatias de Peito de peru defumado light Sadia
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 1,0 colher (café) de Salsinha
- - 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de batatas
Cozinhe as batatas até ficarem macias.
Retire do fogo, escorra a água, corte-as em rodelas não muito finas.
Reserve.
Em uma tigela adicione o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, salsinha e o sal.
Misture bem e acrescente as batatas na mistura.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Retire as batatas da geladeira e misture ao peito de peru picado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de batatas
Gramas por Porção:
92 gCalorias
98,92 kcalCarboidratos
14,71 gProteínas
3,62 gGorduras Totais
3,12 gGord. Saturadas
0,54 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,45 gSódio
209,35 g
Informações nutricionais oferecidas por