ARROZ DE BRAGA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: Arroz de Braga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Braga

Dilua 1 caldo de legumes em 2 xícaras de água fervente e acrescente as linguiças. Cozinhe por 10 minutos. Retire as linguiças, reservando o caldo e corte-as em rodelas. Pique o toucinho, o tomate e a cebola,separadamnte. Corte o frango em pedaços e rasgue as folhas de couve. Numa panela, frite o toucinho e acrescente os pedaços de frango, dourando bem. Acrescente a cebola e refogue até que murche. Acrescente o arroz. Meça o líquido reservado e complete 4 xícaras, ferva novamente e dilua os cubos de caldo restantes. Coloque na panela, quando voltar a ferver, diminua o fogo, acrescente o tomate e a couve, tampe e aguarde 15 minutos. Desligue o fogo e espere por 10 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Arroz de Braga

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    464,88 kcal
  • Carboidratos

    39,41 g
  • Proteínas

    37,03 g
  • Gorduras Totais

    16,97 g
  • Gord. Saturadas

    5,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    489,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

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