batata refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
batata refogada

Ingredientes de: batata refogada (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 7,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata refogada

frite a cebola em oleo,,,coloque as batatas picadas, abafe, e deixe cozinhar,,,sal e temperos (ervas, oregano, manjericao a gosto)

Informações Nutricionais de batata refogada

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 98,25 kcal
  • Carboidratos 19,88 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 4,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;