BATATA REFOGADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: batata refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata refogada

frite a cebola em oleo,,,coloque as batatas picadas, abafe, e deixe cozinhar,,,sal e temperos (ervas, oregano, manjericao a gosto)

Informações Nutricionais de batata refogada

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    98,25 kcal
  • Carboidratos

    19,88 g
  • Proteínas

    1,73 g
  • Gorduras Totais

    1,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    4,93 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também