MOUSSE DE GOIABA COM IOGURTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

318 g

Ingredientes de: Mousse de goiaba com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de goiaba com iogurte

Descasque as goiabas e cozinhe na água, até levantar fervura.
Passe a mistura em uma peneira.
Bata no liquidificador o caldo e o resto da fruta, o adoçante, o iogurte e o sumo do limão.
Distribua em taças e leve à geladeira por duas horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de goiaba com iogurte

Gramas por Porção:

318 g
  • Calorias

    122,96 kcal
  • Carboidratos

    26,20 g
  • Proteínas

    4,45 g
  • Gorduras Totais

    0,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,56 g
  • Sódio

    39,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também