STROGONOFF

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Strogonoff

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff

refogue o frango na manteiga com a cebola e acrescente os demais ingrediente mexendo sempre(exceto o creme de leite e a batata palha). Depois de cozinhar bem desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva com arroz branco e a batata palha.

Informações Nutricionais de Strogonoff

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    248,93 kcal
  • Carboidratos

    16,20 g
  • Proteínas

    23,50 g
  • Gorduras Totais

    13,82 g
  • Gord. Saturadas

    5,66 g
  • Gord. Trans

    0,13 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    463,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também