SALADA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Salada de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela

Cortar a berinjela em tiras pequenas e cozinhar com água e sal. Picar os pimentões, a cebola e o alho e refogar com uma colher de sopa do azeite. Apague o fogo e junte a berinjela escorrida. Acrescente a salsinha, as azeitonas picadas, o orégano e leve à geladeira. Fazer com um dia de antecedência.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    71,89 kcal
  • Carboidratos

    3,20 g
  • Proteínas

    0,56 g
  • Gorduras Totais

    6,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    157,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também