COXINHA ASSADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Coxinha Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha Assada

1.Cozinhe o peito de frango , depois desfie e tempere a gosto.
2.Leve os líquidos, a margarina e o sal ao fogo, quando abrir fervura despeje a farinha de uma só vez, no fogo baixo mexa bem depois de cozido, despeje na mesa e sove bem.
3.Tire pequenos pedaços da massa e modele conforme gosto ,recheie e passe no ovo e farinha de rosca.
4.Unte uma assadeira e coloque no forno por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Coxinha Assada

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    71,21 kcal
  • Carboidratos

    9,62 g
  • Proteínas

    5,35 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    86,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também