CUSCUZ DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Cuscuz de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de carne moída

Refogue a cebola e o alho no óleo (ou azeite) e acrescente a carne moída, deixando cozinhar até secar. Adicione a pimenta. Após, junte o tomate picado, a molho de tomate e refogue mais um pouco. Acrescente 500 ml de água e deixe ferver. Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bem. Tampar e mexer de vez em quando até soltar da panela. Untar um refratário com azeite e picar os ovos cozidos e colocar no fundo. Despejar o cuscuz e desenformar depois de frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz de carne moída

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    292,06 kcal
  • Carboidratos

    31,37 g
  • Proteínas

    21,57 g
  • Gorduras Totais

    8,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    111,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também