TORA DE ESCOLA E BACON

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Tora de escola e bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tora de escola e bacon

Frite o bacon, o alho, cebola, tomate e escarola. Tempere a gosto. Acrescente o requeijão e mexa bem.
Num liquidificador bata os ingredientes da massa.
Numa forma untada e enfarinhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Asse em forno alto por 1 hora. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Tora de escola e bacon

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    388,10 kcal
  • Carboidratos

    19,04 g
  • Proteínas

    16,55 g
  • Gorduras Totais

    27,39 g
  • Gord. Saturadas

    9,90 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    675,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também