TORTA DE ESCAROLA COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Torta de escarola com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de escarola com requeijão

Frite o alho, cebola, tomate e escola. Acrescente o requeijão.
No liquidificador bata os ingredientes da massa.
Numa forma untada e enfarinhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Asse em forno alto por aproximadamente 1 hora.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Torta de escarola com requeijão

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    334,72 kcal
  • Carboidratos

    28,88 g
  • Proteínas

    9,96 g
  • Gorduras Totais

    20,05 g
  • Gord. Saturadas

    5,62 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    2,81 g
  • Sódio

    164,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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