Bolinha de milho com queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Bolinha de milho com queijo

Ingredientes de: Bolinha de milho com queijo (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de milho com queijo

Bata rapidamente no liquidificador o milho, o leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Coloque numa panela, juntamente com a margarina e leve ao fogo, mexendo até ferver.
Junte a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e reserve até esfriar.
Pegue uma porção de massa, recheie com um cubinho de queijo temperado com orégano e forme uma bolinha.
Faça isso com toda a massa.
Por último, passe as bolinhas na farinha de rosca e leve para assar numa fôrma antiaderente ou forrada com papel manteiga, até que as bolinhas de milho estejam douradas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinha de milho com queijo

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 38,05 kcal
  • Carboidratos 3,84 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 70,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;