ESFIHA DE ESCAROLA COM BACON

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Esfiha de escarola com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de escarola com bacon

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher. Coloque em uma superfície lisa e levemente enfarinhada e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e bacon picado. Adicione a escarola picada e refogue até ficar macio. Retire do fogo, acrescente o tomate e o caldo de legumes deixe esfriar. Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo. Coloque o recheio de escarola e feche, formando um triângulo. Transfira para uma asadeira levemente untada com óleo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Esfiha de escarola com bacon

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    85,41 kcal
  • Carboidratos

    9,07 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    4,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    120,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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