PASTEL DE PALMITO COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Pastel de palmito com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de palmito com mussarela

Para o recheio: Corte o palmito em pedaços pequenos, junte o azeite e a salsa picada. Misture bem e adicione na massa de pastel. Cubra com a mussarela, feche o pastel, apertando as bordas com um garfo e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de palmito com mussarela

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    131,84 kcal
  • Carboidratos

    17,86 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    4,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,33 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    423,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também