MUSACA BOLONHESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Musaca bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musaca bolonhesa

cozinhar as fatias de beringela em agua fervendo or 4 min, depoir refogar no azeite de oliva e reservar.
Fazer o molho bolonhesa, deixando seco.
Numa forma colocar uma camada de fatias de berigenla, uma de molho e uma fatia de queijo. colocar uma fatia no final.
Levar ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Musaca bolonhesa

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    255,16 kcal
  • Carboidratos

    5,86 g
  • Proteínas

    15,67 g
  • Gorduras Totais

    16,10 g
  • Gord. Saturadas

    7,17 g
  • Gord. Trans

    0,16 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    461,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também