ARROZ DA IVANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: arroz da Ivana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz da Ivana

Levar a panela de pressão o azeite a cebola e o alho picado, deixar dourar acrescentar o peito de frango cortado em cubos depois de dorado juntar os outros ingradientes,acrescentar o restante dos ingradientes acrescentar 5xícars de água,tampar a penela de pressão e após o primeiro vapor deixar por 20minutos, desligar e deixar esfriar sem abrir.

Informações Nutricionais de arroz da Ivana

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    148,50 kcal
  • Carboidratos

    22,03 g
  • Proteínas

    8,89 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    226,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também