TORTINHA DE LIMÃO LIGHT

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
TORTINHA DE LIMÃO LIGHT

Ingredientes de: TORTINHA DE LIMÃO LIGHT (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 cubos de Gelo
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 300,0 gramas de Leite em pó desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTINHA DE LIMÃO LIGHT

Massa:
Misturar 2cs de água gelada com as gemas, a margarina, o fermento e incorporar aos pouco a farinha com raspinhas de limão. Untar as forminhas ou uma forma de preferência com fundo removível e assar em forno a 180ºC por 20 minutos.
Recheio:
Hidratar os 2 sachês de gelatina em 1/2 xícara de água e levar ao microondas por 30 segundos. Levar ao liquidificador e bater com as 3 xícaras de água e os cubos de gelo. Depois acrescentar os outros ingredientes e por último misturar o suco de limão. colocar o recheio nas forminhas e enfeitar com raspinhas de limão.

Informações Nutricionais de TORTINHA DE LIMÃO LIGHT

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 73,36 kcal
  • Carboidratos 9,50 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 68,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;