MILFOLHAS COM CREME

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Milfolhas com creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Milfolhas com creme

Abra a massa folhada em uma forma retangular. Leve ao forno até que a massa esteja dourada. Corte a massa em oito. Para o creme, ferva a essencia de baunilha junto com o leite. Bata em uma vasilha, os ovos, as gemas e o açúcar, até que essa mistura esteja totalmente incorporada. Coloque pouco a pouco a farinha peneirada e mexa sem parar, para não empelotar. Despeje o leite quente nessa mistura, aos pouquinhos, e mexa sem parar. Volte para a panela e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente. Quando creme engrossar desligue o fogo. Deixe o creme esfriar. Monte os doces intercalando camadas de creme e camadas de massa, por ultimo polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Informações Nutricionais de Milfolhas com creme

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    301,94 kcal
  • Carboidratos

    48,20 g
  • Proteínas

    8,39 g
  • Gorduras Totais

    8,18 g
  • Gord. Saturadas

    3,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    129,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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